回首頁 病理檢驗體系 新隆醫事檢驗所
 
 
新隆醫事檢驗所 BIO-CHECK MEDILAB SERVICES
精準-Accuracy 可靠-Reliability 專業-Profession 科技-Technology
 
新隆醫事檢驗所簡介
新隆醫事檢驗所是保吉生化學股份有限公司的事業起始點,歷經企業集團努力深耕,在二十五年後,以全新的服務理念迎接新檢驗時代來臨。

新隆團隊專注於國際上先進的醫學檢驗發展,熟稔國內檢驗市場及規範,從檢驗儀器設備及試劑供應商,轉型成為醫院檢驗科之策略聯盟者。1996年與「台北市立萬芳醫院檢驗科」合作經營,協助該單位由地區醫院、區域醫院實驗室晉升到醫學中心檢驗科;2005年為「行政院衛生署中區區域聯盟中央實驗室」建置了台灣第一套全自動化軌道檢驗系統,促使中部五院區四縣市檢驗效能與資訊同步,讓台灣臨床檢驗發展邁向世界水準。
新隆醫事檢驗所擁有堅強的專業團隊,及豐富的整合經驗,落實「ISO15189醫學實驗室─品質與能力特定要求」之品質管理作業系統,以確保檢驗報告之可靠性能符合國際標準,同時亦能符合臨床需求與滿足顧客之要求。

 
Connectivity is Power, Easy to Get Your Lab Data.
  我們提供臨床檢驗、醫療機構委外代檢或公共衛生政策的篩檢委託案,提供客戶全方位、e化的全新科技檢驗服務。我們紮根於台北新隆醫事檢驗所,連結全台灣北、中、南區聯盟實驗室,並以醫學中心等級之檢驗資訊系統,讓您24小時掌握最即時、精準的檢驗報告。
 
特色
 
擁有保吉團隊20多年的檢驗專業、行銷網與實驗室整合經驗
唯一全台策略聯盟之臨床實驗室
具經濟規模的實驗室規劃
醫事檢驗機構訪查「優級」實驗室
全台超過500家以上的送檢單位,共同監督實驗室品質。
全方位滿足客戶需求,提供客製化檢驗報告。
完整的檢驗資訊系統與北榮等醫學中心同步,24小時網路查詢服務。
 
檢驗報告查詢
 
服務項目
 
1. 常規血液
2. 常規生化
3. 血清免疫
4. 一般鏡檢
5. 腫瘤標誌檢測
6. 荷爾蒙檢測
7. 病毒抗體篩檢
8. 抗原快速檢測
9. 治療藥物濃度檢測
10. 毒藥物濫用檢測
11. 過敏原檢測
12. 毛細管電泳分析
13. 自體免疫檢測
14. 碳13幽門桿菌檢測
15. 微量元素檢測
16. 微生物檢驗
17. HPV DNA檢測
18. 血型檢測
19. 分子生物檢驗
20. 客製化健檢報告匯總
21. 其他特殊項目檢驗
     
 
電話:02-2245-3355 傳真:02-2244-8383 URL:www.SLNO1.com.tw