以品質、誠信、創新、責任、合作及領導先驅為核心價值,以維護員工權利與人民健康為己任,創造出保吉企業「台灣醫檢領導品牌」的地位

回顧保吉這段成長的過程,擁有來自專業團隊的堅持,以及眾多合作夥伴的信賴。最值得驕傲的是,保吉的每一步發展,都帶領台灣醫學檢驗創新與前進。我們不只站在產業的前端,更和許多醫界夥伴共同站在第一線,深深明白這份事業所承擔的責任無比重大,需要更嚴謹的態度、更專業的實力去面對。因為只有準確且即時的檢驗,才能輔助臨床醫師做出最正確的診斷,給予病人最合適的的治療,並提供民眾有價值的健康指引。

自1981年成立至今,保吉走過數十年的歷史,因專業使命的驅使,帶動我們的創新與活力。過去,保吉透過資源整合,創造了許多「第一」的成績,提升醫療服務的品質與效率。未來,面對醫療產業的競爭與快速變化,保吉團隊將秉持一貫的初心—品質、誠信、創新、責任、合作及領導先驅,持續拓展企業版圖、提升服務品質,照顧國人的健康。

Scroll to Top