回首頁 病理檢驗體系
 
近年來醫療環境的改變,醫療院所為加強經營效率,提昇服務品質,公私立醫院莫不向外積極謀求因應之道,且經營管理型態也逐漸蛻變為具經濟規模之組織型態經營,不僅具有永續經營之基礎,亦是醫療環境必然之趨勢。

保吉以奠立的專業檢驗企業價值,結合企業經營管理模式,開創與醫院合作經營檢驗事業的先例,合作的醫院從北部擴展到南部涵蓋全台,包括臺北醫學大學附設醫院、行政院衛生署中區區域聯盟中央實驗室─行政院衛生署台中醫院、豐原醫院、彰化醫院、南投醫院、草屯療養院等,以及保吉的新柏氏病理實驗中心與榮獲優等的新隆醫事檢驗所。我們以整合資源、品質管控以及企業管理為經營目標,著重在區域級醫院檢驗科經營與管理,以及臨床檢驗新增項目開發及應用之評估。

 
  新隆醫事檢驗所 台北醫學大學附設醫院 實驗診斷科(合作經營)  
  新柏氏病理實驗中心 行政院衛生署中區區域聯盟 中央實驗室(ROT)  
  行政院衛生署豐原醫院 微生物中心(ROT)